Лапша с курицей

Лапша с курицей Супы
Лапша с курицей


  • Курица  — 400 Грамм
  • Морковь  — 1 Штука
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Перец горошком  — 4-5 Штук
  • Лавровый лист  — 1 Штука
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу
  • Зелень  — По вкусу
  • Яйцо куриное  — 1 Штука
  • Мука  — 100-120 Грамм


Разобравшись, как приготовить лапшу с курицей, вы получите новый рецепт первого блюда. Домашний продукт используется в качестве диетического питания, разрешается к употреблению людям на диете.

Описание приготовления:

Попробуйте хорошо утоляющее голод первое блюдо – лапшу с курицей. Для того чтобы получить полноценный продукт, который часто используется в диетическом питании, нет необходимости закупать дорогие ингредиенты. Весь вкус и необычность блюда заключается в домашней лапше, технологией приготовления которой должна овладеть любая, даже начинающая хозяйка. Сохраните рецепт, вам обязательно он пригодится.
Количество порций: 8

Лапша с курицей - фото шаг 1
1. Вымойте курицу под проточной водой. Возьмите кастрюлю, налейте в нее воду, положите мясо. Поставьте кастрюлю на плиту, варите бульон. По мере закипания собирайте пену. Посолите по вкусу, убавьте огонь до медленного.

Лапша с курицей - фото шаг 2
2. Очистите репчатый лук и морковь. Помойте. Измельчите лук, морковь натрите на терке. Добавьте их в кастрюлю, варите в течение получаса, пока курица не будет готова.

Лапша с курицей - фото шаг 3
3. Возьмите глубокую миску, вбейте в нее яйцо, посолите по вкусу. Добавьте потихоньку муку, замесите некрутое тесто.

Лапша с курицей - фото шаг 4
4. Раскатайте тесто в тоненький пласт, сверните в трубочку и нарежьте потоньше. Оставьте получившуюся лапшу подсохнуть.

Лапша с курицей - фото шаг 5
5. Готовое мясо достаньте, положите в кастрюлю лапшу. Добавьте специи. Варите лапшу домашнюю на протяжении 3-5 минут. Помойте и измельчите зелень. Курицу порежьте на порционные куски. По готовности лапши опустите туда мясо и зелень. Лапша с курицей готова. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт