Лапша с куриной колбасой и овощами

Лапша с куриной колбасой и овощами Вторые блюда
Лапша с куриной колбасой и овощами


  • Соль и молотый перец  — — По вкусу
  • Итальянской куриной колбасы  — 180 Грамм
  • Баклажан  — 650 Грамм (нарезанный на кубики)
  • Красный лук  — 1 Штука
  • Свежего тимьяна  — 6 Штук
  • Оливкового масла  — 2 Ст. ложки
  • Лапши из цельного зерна  — 220 Грамм


Рецепт приготовления лапши из цельного зерна с куриной колбасой, баклажаном, болгарским перцем, луком и тимьяном.

Описание приготовления:

Разогреть духовку до 230 градусов. В большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. На двух листах для выпечки выложить куриную колбасу, баклажан, болгарский перец, лук, тимьян и масло, приправить солью и перцем. Выпекать до мягкости, от 25 до 30 минут, перемешав овощи в середине жарки.

Между тем отварить лапшу до готовности. Отложить в сторону 1/2 чашки жидкости, оставшейся после варки, слить воду и вернуть лапшу в кастрюлю. Перемешать с овощной смесью. Добавить зарезервированную жидкость, приправить солью и перцем.
Количество порций: 4

средняя оценка: 4.0, всего
голосов: 5


Рекомендуем рецепты:
Спагетти с креветками и грибами

Цыпленок в духовке

Тефтели из куриного фарша с рисом

Запеканка с куриным фаршем

Паста со шпинатом

Курица с картофелем, запеченная в рукаве
Курица с картошкой в духовке99
Салат Грибная поляна
Салаты с курицей и грибами80
Салат из курицы с ананасом и огурцом
Салаты с курицей и ананасами71
Курица на костре в фольге
Курица на мангале16
Курица в пиве
Курица в духовке1057
Курица, запеченная в фольге в винном маринаде
Курица в фольге59
Горшочки с капустой, картофелем и курицей
Курица в горшочках61
Курица с картофелем, запеченная в рукаве
Курица в рукаве54

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги

+ Создать кулинарную
книгу

ПРОДОЛЖИТЬ
Отправить рецепт другу
ПРОДОЛЖИТЬ

Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
OK



Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за
данный рецепт?

ОТМЕНА


Сказать спасибо автору

Оцените рецепт