Лапша
—
300 гФарш мясной
—
400 гПомидор
—
150 гСпеции
Имбирь
—
15 гЛук репчатый
—
1 штЧеснок
—
2-3 зуб.Масло растительное
((если есть, то оливковое))
—
50 гСоевый соус
—
2 ст. л.Сыр твердый
—
100 г
Время приготовления:
Количество порций: 6
-
Обжарить мелкопорезанный лук со специями(обязательно положите имбирь), добавьте чеснок, еще погрейте. Затем добавляем говяжий фарш, перемешиваем. Пока фарш будет прогреваться, надо разминать его лопаткой, чтобы не образовалось крупных комочков. Накрыть крышкой.
-
Отварить лапшу. Мне очень понравилась та, что на картинке. Чудо.
-
Когда сок из мяса испарится, добавить помидоры без кожицы, порезанные кусочками и немного соевого соуса. Снова накрыть крышкой. Подождать минут 5.
-
Смешать соус с лашой в кастрюльке. Закрыть крышку и подождать 5 минут до подачи к столу.
-
Посыпать сыром! Итальянцы макароны без сыра не едят. 🙂