- Лапша — 450 Грамм
- Горошек консервированный — 300 Грамм
- Грибы — 4-6 Штук
- Сыр твердый — 50 Грамм
- Бульон — 1.5 Литра
- Специи — По вкусу
Расскажу, как приготовить лапшу с грибами – вкусную и сытную, но вместе с тем весьма изысканную. По крайней мере лично для меня вкуснее блюдо не сыскать! Получается ароматно и довольно сытно, пробуем!
Описание приготовления:
С таким простым рецептом лапши с грибами вам точно не пропасть ни в одной компании! Судите сами: готовится блюдо быстро, а получается таким вкусным, что прямо тает во рту! Добавьте к этому высокую сытность — и получите отменный вариант ужина на целую компанию, в меру экономного и прямо не в меру вкусного!
Количество порций: 5
1. Доводим до кипения бульон со специями. Рекомендую брать наваристый, жирный бульон, тогда лапша пропитается и будет прямо таять во рту.
2. Так как лапша варится быстро, сначала добавим в бульон грибочки. А когда они уже будут готовы, добавим лапшу и горошек, уменьшим огонь и протомим все до готовности. Специи добавляйте по вкусу.
3. Остаток воды сливаем, выкладываем лапшу на тарелку, посыпаем тертым сыром. Готово!