Лапша с белыми грибами

Лапша с белыми грибами Супы
Лапша с белыми грибами


  • Лапша  — 150 Грамм
  • Белые грибы  — 500 Грамм
  • Картофель  — 3 Штуки
  • Морковь  — 1 Штука
  • Репчатый лук  — 1 Штука
  • Зелень  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу
  • Вода  — 2,5 Литра


Самое простое горячее блюдо, которое можно приготовить — это отварные макаронные изделия. А ведь можно добавить к ним подходящий соус и поджарить или потушить, например, овощей с приправами.

Описание приготовления:

Вот ещё один рецепт в вашу копилку простых блюд. Прочитайте ниже о том, как приготовить лапшу с белыми грибами. Это прекрасное сочетание ингредиентов подарит вкус, который захочется повторить не один раз. Хотя этот суп из обычных продуктов, но это не значит, что он невкусный или неинтересный. Попробуйте обязательно!
Количество порций: 6-8

Лапша с белыми грибами - фото шаг 1
Поставьте воду на огонь. Грибы разморозьте, если необходимо. Помойте, почистите и порежьте их небольшими кусочками.

Лапша с белыми грибами - фото шаг 2
Когда вода закипит посолите её и добавьте грибы. Не забудьте снять пенку.

Лапша с белыми грибами - фото шаг 3
Картофель почистите и помойте. Нарежьте его брусочками и забросьте в бульон.

Лапша с белыми грибами - фото шаг 4
Морковь и лук почистите. Морковь натрите на мелкой тёрке. Лук измельчите. Пассеруйте 5 минут овощи на сковороде, а потом добавьте их в кастрюлю.

Лапша с белыми грибами - фото шаг 5
Как только суп ещё раз закипит, добавьте в него лапшу. Зелень помойте и мелко нарежьте. Добавьте её сразу же, как сварится вермишель.

Лапша с белыми грибами - фото шаг 6
После этого сразу выключайте суп и подавайте его со сметаной. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт