- Спагетти — 500 Грамм
- Соевый соус — 120 Миллилитров (с низким содержанием натрия)
- Кунжутное масло — 2 Ст. ложки
- Масло канолы — 2 Ст. ложки
- Рисовый уксус — 2 Ст. ложки (или винный)
- Молотого красного перца — 1,5 Чайных ложки
- Пучок зелёного лука — 1 Штука
- Кориандр — 60 Грамм (порезанный)
- Красный перец — 1 Штука (тонко порезать)
- Красная капуста — 1/4 Штуки (тонко порезать)
- Морковь — 2 Штуки
- Соевые бобы — 350 Грамм
- Поджаренные семена кунжута — 120 Грамм
Рецепт приготовления лапши «Сезам». Количество порций: 6
Ингредиенты
Приготовьте макароны, как указано на упаковке.
Аккуратно переложите макароны в дуршлаг.
Промойте под проточной холодной водой. И отставьте в сторону.
Порежьте все овощи вдоль кроме зелёного лука, его порежьте колечками.
В миске смешайте соевый соус, масла, уксус, измельчённый красный перец, зелёный лук и кориандр.
Очень хорошо перемешайте.
Добавьте лапшу и овощи к приправам.
Хорошо перемешайте и затем посыпьте кунжут.
Блюдо готово. Сервируйте на стол в охлаждённом виде. Приятного аппетита.