Лапша «Сезам»

Лапша "Сезам" Вторые блюда
Лапша "Сезам"


  • Спагетти  — 500 Грамм
  • Соевый соус  — 120 Миллилитров (с низким содержанием натрия)
  • Кунжутное масло  — 2 Ст. ложки
  • Масло канолы  — 2 Ст. ложки
  • Рисовый уксус  — 2 Ст. ложки (или винный)
  • Молотого красного перца  — 1,5 Чайных ложки
  • Пучок зелёного лука  — 1 Штука
  • Кориандр  — 60 Грамм (порезанный)
  • Красный перец  — 1 Штука (тонко порезать)
  • Красная капуста  — 1/4 Штуки (тонко порезать)
  • Морковь  — 2 Штуки
  • Соевые бобы  — 350 Грамм
  • Поджаренные семена кунжута  — 120 Грамм


Рецепт приготовления лапши «Сезам».
Количество порций: 6

Лапша "Сезам" - фото шаг 1
Ингредиенты

Лапша "Сезам" - фото шаг 2
Приготовьте макароны, как указано на упаковке.

Лапша "Сезам" - фото шаг 3
Аккуратно переложите макароны в дуршлаг.

Лапша "Сезам" - фото шаг 4
Промойте под проточной холодной водой. И отставьте в сторону.

Лапша "Сезам" - фото шаг 5
Порежьте все овощи вдоль кроме зелёного лука, его порежьте колечками.

Лапша "Сезам" - фото шаг 6
В миске смешайте соевый соус, масла, уксус, измельчённый красный перец, зелёный лук и кориандр.

Лапша "Сезам" - фото шаг 7
Очень хорошо перемешайте.

Лапша "Сезам" - фото шаг 8
Добавьте лапшу и овощи к приправам.

Лапша "Сезам" - фото шаг 9
Хорошо перемешайте и затем посыпьте кунжут.

Лапша "Сезам" - фото шаг 10
Блюдо готово. Сервируйте на стол в охлаждённом виде. Приятного аппетита.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт