Лапша по-корейски с курицей

Лапша по-корейски с курицей Вторые блюда
Лапша по-корейски с курицей


  • Фунчоза


    1 пач.

  • Курица


    200 г

  • Сельдерей черешковый


    2 шт

  • Лук зеленый


    2 пуч.

  • Морковь


    1 шт

  • Кунжут


    по вкусу

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Соус


    1 пач.

Время приготовления:

Количество порций: 6

  • Лапша по-корейски с курицей


    Нарезать курицу соломкой.

  • Лапша по-корейски с курицей


    Замариновать на 10 мин в соусе «Чапча»

  • Лапша по-корейски с курицей


    Лук мелко накрошить

  • Лапша по-корейски с курицей


    Морковь порезать соломкой.

  • Лапша по-корейски с курицей


    Нарезать стебли сельдерея.

  • Лапша по-корейски с курицей


    Мелко нашинковать зеленый лук.

  • Лапша по-корейски с курицей


    Обжарить лук на растительном масле.

  • Лапша по-корейски с курицей


    К луку добавить курицу. Обжаривать 5 мин.

  • Лапша по-корейски с курицей


    Добавить морковь и сельдерей, обжаривать до готовности всех ингредиентов.

  • Лапша по-корейски с курицей


    Залить лапшу кипящей водой и оставить на 3 минуты. Промыть холодной водой и немного обсушить.

  • Лапша по-корейски с курицей


    Курицу с овощами переложить в тарелку и этой же сковороде обжарить лапшу 4-5 мин.

  • Лапша по-корейски с курицей


    Добавить оставшийся соус и обжаривать еще 4 минуты.

  • Лапша по-корейски с курицей


    Соединить лапшу и курицу с овощами, обжаривать еще 2 минуты.

  • Лапша по-корейски с курицей


    При подаче посыпать кунжутом и зеленым луком.
    Приятного аппетита.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт