Лапша вок с курицей и овощами

Лапша вок с курицей и овощами Вторые блюда
Лапша вок с курицей и овощами


  • Соевый соус  — 1/3 Стакана
  • Коричневый сахар  — 2 Ст. ложки
  • Соус «Чили»  — 1 Ст. ложка
  • Устричный соус  — 2 Ст. ложки
  • Тертый имбирь  — 1 Ст. ложка
  • Кунжутное масло  — 1 Чайная ложка
  • Чеснок  —  3 Зубчика
  • Лапша  — 200 Грамм
  • Растительное масло  — 1 Ст. ложка
  • Куриные бедрышки  — 400 Грамм
  • Грибы  — 200 Грамм
  • Болгарский перец  — 1 Штука
  • Кинза  — 2 Ст. ложки (рубленая)


Представляю удивительно вкусное и сытное блюдо азиатской кухни. Если вы хотите узнать, как приготовить лапшу вок с курицей и овощами, внимательно следуйте рецепту, и все у вас получится.

Описание приготовления:

Это блюдо поистине может стать вашим фаворитом, ведь готовится быстро, а результат получается изысканным. В домашних условиях вы легко можете приготовить блюдо азиатской кухни. Будет очень вкусно и ароматно!
Количество порций: 4

1
В отдельной емкости смешиваем соевый соус, коричневый сахар, устричный соус, имбирь, кунжутное масло и чеснок. Тщательно все перемешиваем и откладываем.
2
В большой кастрюле в подсоленной воде варим лапшу. Тем временем подготавливаем овощи и курицу. Курицу промываем, овощи очищаем и также промываем. На разогретую сковороду добавляем растительное масло, нарезанную курицу и 2 столовые ложки соевого соуса. Готовим, периодически помешивая, в течение 5-10 минут. Откладываем в сторону.
3
В отдельной сковороде обжариваем нарезанный болгарский перец, морковь и горох. Тщательно все перемешиваем, добавляем к овощам спагетти и курицу и обжариваем все вместе в течение 2-3 минут. При подаче украшаем рубленой кинзой. Лапша с курицей и овощами готова, приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт