- Соевый соус — 1/3 Стакана
- Коричневый сахар — 2 Ст. ложки
- Соус «Чили» — 1 Ст. ложка
- Устричный соус — 2 Ст. ложки
- Тертый имбирь — 1 Ст. ложка
- Кунжутное масло — 1 Чайная ложка
- Чеснок — 3 Зубчика
- Лапша — 200 Грамм
- Растительное масло — 1 Ст. ложка
- Куриные бедрышки — 400 Грамм
- Грибы — 200 Грамм
- Болгарский перец — 1 Штука
- Кинза — 2 Ст. ложки (рубленая)
Представляю удивительно вкусное и сытное блюдо азиатской кухни. Если вы хотите узнать, как приготовить лапшу вок с курицей и овощами, внимательно следуйте рецепту, и все у вас получится.
Описание приготовления:
Это блюдо поистине может стать вашим фаворитом, ведь готовится быстро, а результат получается изысканным. В домашних условиях вы легко можете приготовить блюдо азиатской кухни. Будет очень вкусно и ароматно!
Количество порций: 4
1
В отдельной емкости смешиваем соевый соус, коричневый сахар, устричный соус, имбирь, кунжутное масло и чеснок. Тщательно все перемешиваем и откладываем.
2
В большой кастрюле в подсоленной воде варим лапшу. Тем временем подготавливаем овощи и курицу. Курицу промываем, овощи очищаем и также промываем. На разогретую сковороду добавляем растительное масло, нарезанную курицу и 2 столовые ложки соевого соуса. Готовим, периодически помешивая, в течение 5-10 минут. Откладываем в сторону.
3
В отдельной сковороде обжариваем нарезанный болгарский перец, морковь и горох. Тщательно все перемешиваем, добавляем к овощам спагетти и курицу и обжариваем все вместе в течение 2-3 минут. При подаче украшаем рубленой кинзой. Лапша с курицей и овощами готова, приятного аппетита!