Лапша вок с курицей

Лапша вок с курицей Вторые блюда
Лапша вок с курицей


  • Лапша  — 300 Грамм
  • Куриная грудка  — 200 Грамм
  • Морковь  — 1 Штука
  • Лук зеленый  — 1 Пучок
  • Ростки бамбуковые  — 2 Ст. ложки
  • Сыр твердый  — 50 Грамм
  • Терияки  — 2 Ст. ложки


Здесь я поделюсь своим любимым рецептом полезного и не слишком калорийного блюда. Смотрите, как приготовить лапшу вок с курицей и овощами. Соус идеально соединяет все ингредиенты между собой.

Описание приготовления:

Подготовка овощей и отваривание лапши займет немного времени, а затем вам останется лишь прогреть все ингредиенты и соединить их между собой при помощи соуса. Готовится все это очень легко и быстро. Попробуйте сами!
Количество порций: 3

Лапша вок с курицей - фото шаг 1
Для начала отварим лапшу до состояни аль-денте (слегка недоваренное), отбросим ее на дуршлаг, чтобы стекла вода.
Лапша вок с курицей - фото шаг 2
Морковь очистим и порежем кусочками (я режу тонкими пластинками), лук измельчим, сыр также нарежем пластинками, вымоем и высушим бамбуковые ростки. Обжарим все овощи на масле минуту, затем добавим их, сыр и соус «Терияки» к лапше.
Лапша вок с курицей - фото шаг 3
Хорошо все перемешайте, готовьте на максимальном огне секунд 40. Нужно, чтобы сыр расплавился, а макароны и все остальные ингредиенты перемешались и пропитались соусом.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт