Говядина — 300 г
Кабачок — 150 г
Лук красный — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Перец болгарский — 1 шт.
Фасоль стручковая (п/ф в заморозке) — 100 г
Лапша (из твердых сортов пшеницы) — 150 г
Перец чили — по вкусу
Вок соус — 1 упаковка (80 г)
Соевый соус — 1 ст.л.
Масло чесночное (или оливковое) — 2 ст.л.
Зелень — по вкусу
Кунжут для посыпки — 1 ст.л. (по желанию)
Подготовить ингредиенты для приготовления лапши вок с говядиной и овощами.
Фасоль заранее достать из морозилки.
Вот такой соус я взяла.
Мясо нарезать тоненькими полосками.
Добавить измельченный чеснок и 1/3 соуса.
Перемешать и оставить минут на 15.
Этим временем отварить лапшу в подсоленной воде, но не до полной готовности.
Лук нарезать перьями.
Перец — колечками.
Кабачок — нетолстыми полукольцами.
Начинаем готовить. На максимальном огне.
В разогретый вок с маслом выложить мясо.
Быстро обжарить.
Следом добавить лук.
Через минуту — фасоль.
Перемешать и через полминуты добавить перец.
И последний овощ — кабачок.
Добавить оставшийся соус.
И соевый соус.
Жарить три минуты, довести до вкуса.
Добавить лапшу.
Перемешать, как только лапша прогреется, снять с огня. Лапша вок с говядиной и овощами готова.
При подаче посыпать кунжутом и зеленью (это по желанию).
Приятного аппетита.