Лапша вок со свининой

Лапша вок со свининой Вторые блюда
Лапша вок со свининой


  • Лапша  — 200 Грамм
  • Свинина  — 50 Грамм
  • Бекон  — 100 Грамм
  • Кимчи  — 210 Грамм
  • Лук зеленый  — 4 Штуки (4 стебля)
  • Соевый соус  — 2 Ст. ложки
  • Масло кунжутное  — 1 Ст. ложка


Перед вами рецепт приготовления лапши вок со свининой, и я с радостью расскажу вам, как сделать это вкусное блюдо для всего семейства в домашних условиях. Будет вкусно, сытно и ароматно, обещаю!

Описание приготовления:

Расскажу вам, как приготовить лапшу вок со свининой. Совсем восточный вкус получается, ничем не уступает каким-нибудь деликатесам и китайского или тайского ресторана! И уж точно вкуснее, чем фаст-фуд в картонных коробочках. Попробуйте, вам понравится!
Количество порций: 4

Лапша вок со свининой - фото шаг 1
1. Лапшу отварим в кипятке до готовности, откинем на дуршлаг и промоем холодной водой, чтобы она не слипалась.
Лапша вок со свининой - фото шаг 2
2. Тем временем на сковородке вок раскалим масло и соус, добавим измельченную свинину и бекон, обжарим. Специи — по вкусу.
Лапша вок со свининой - фото шаг 3
3. Добавим затем кимчи, уменьшим огонь и перемешаем.
Лапша вок со свининой - фото шаг 4
4. Тушим пару минут, затем добавим готовую лапшу и перемешаем. На маленьком огне под крышкой тушим примерно 4-5 минут.
Лапша вок со свининой - фото шаг 5
5. При подаче посыпаем измельченным луком. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт