Лангет в лаваше

Лангет в лаваше Закуски
Лангет в лаваше


  • Говядина  — 300 Грамм
  • Лук репчатый  — 2 Штуки
  • Лаваш  — 1 Штука
  • Помидор  — 1 Штука
  • Листья салата  — 2-3 Штук
  • Соль, перец  — По вкусу


Сегодня хочу поделиться с вами отличным рецептом, как приготовить лангет в лаваше. Эта быстрая закуска даст фору любому гамбургеру или бутерброду. Обязательно пробуйте, если тоже любите фаст-фуд.

Описание приготовления:

Лангет в лаваше получается очень сочным и нежным, а с овощами – просто изумительным. Эту закуску я часто готовлю для себя, когда хочется чего-то пожевать, ее же можно взять с собой на работу, в поездку или на прогулку. Лангет в лаваше – это всегда сытно и вкусно. К нему можно добавлять различные соусы, варьировать овощи, тем самым меняя вкус блюда, но этот вариант мне нравится больше всего. Обязательно попробуйте мой рецепт, как приготовить лангет в лаваше.
Количество порций: 2

Лангет в лаваше - фото шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Я использую целый кусок говядины небольшой толщины, тогда он и быстро готовится, и не теряет сочности.

Лангет в лаваше - фото шаг 2
Говядину посолите и поперчите с обеих сторон. Сковороду смажьте растительным маслом и хорошенько разогрейте, затем отправьте в нее целый ломоть говядины и жарьте на медленном огне, переворачивая на другую сторону каждые 1-2 минуты.

Лангет в лаваше - фото шаг 3
Готовьте мясо по своим вкусовым предпочтениям – если вы любите с кровью, то снимите с огня пораньше. Я люблю хорошо прожаренное мясо, поэтому готовлю около 10 минут.

Лангет в лаваше - фото шаг 4
Мясо переложите на тарелку, а в сковороду отправьте нарезанный полукольцами репчатый лук. Готовьте до золотистого цвета.

Лангет в лаваше - фото шаг 5
Круглый лист лаваша разрежьте пополам. На край одной половины положите листья салата, а сверху – порезанную соломкой говядину.

Лангет в лаваше - фото шаг 6
На мясо выложите жареный лук и несколько кружочков помидора.

Лангет в лаваше - фото шаг 7
Заверните начинку в лаваш в виде трубочки или открытого конверта. Можно также использовать любые соусы по вкусу. Кушайте с удовольствием!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт