- Форель — 500 Грамм
- Листы лазаньи — 12 Штук
- Творог — 200 Грамм
- Сыр — 200 Грамм
- Соль — 1 Щепотка
- Перец — 1 Щепотка
- Свежая зелень — 1 Щепотка
- Яйцо — 1 Штука
- Сок лимона — 1 Ст. ложка
- Сметана — 2 Ст. ложки
Традиционное итальянское блюдо все привыкли воспринимать исключительно как мясное, для разнообразия предлагаю рецепт приготовления лазаньи с форелью и творогом — это полезно и вкусно.
Описание приготовления:
Как приготовить лазанью с форелью?
1. Филе форели вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Посолить по вкусу и взбрызнуть соком лимона.
2. Творог размять вилкой и вбить в него яйцо. В рецепт приготовления лазаньи с форелью можно использовать также традиционный соус Бешамель.
3. Сыр натереть на терке и половину добавить к творогу. Добавить перец, соль и специи по вкусу.
4. Свежую зелень вымыть, просушить и измельчить. Добавить к творогу и тщательно перемешать.
5. Форель нарезать небольшими кусочками.
6. На дно формы выложить листы лазаньи и немного творожной начинки.
7. Кусочки рыбы распределить по всей поверхности.
8. Затем снова листья, творог с сыром и рыба.
9. Верх смазать небольшим количеством сметаны и присыпать небольшим количеством тертого сыра.
10. Лазанья с форелью в домашних условиях будет выпекаться в духовке около 35-45 минут. После приготовления ее нужно оставить в форме еще на 5-7 минут, чтобы она немного остыла, а затем можно подавать к столу это аппетитное, полезное и очень вкусное блюдо.
Приятного аппетита!
Количество порций: 6-8
голосов: 1
Профитроли с креветками
Осетрина отварная
Сазан в фольге в духовке
Скумбрия в тесте
Окунь в горшочке в духовке
Форель запеченная в соевом соусе
Форель в духовке с лимоном
Янтарная форель в духовке
Стейк из форели с апельсиновым соусом
Форель, запеченная в рукаве
Форель под соусом в духовке
Форель в духовке, запеченная в фольге
Форель со сливками в духовке
Форель в духовке64