- Фарш куриный — 300 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Чеснок — 4 Зубчика
- Паста томатная — 1 Ст. ложка
- Сыр твердый — 200 Грамм
- Молоко — 2 Стакана
- Маргарин — 1/2 Штуки (упаковка)
- Мука — 5 Ст. ложек
- Тесто для лазаньи — 1 Штука (листы)
- Орех мускатный — 1 Чайная ложка
- Соль — По вкусу
Лазанья с куриным фаршем легко и быстро готовится в домашних условиях. Побалуйте себя и своих близких блюдом прямиком из чудесной итальянской кухни.
Описание приготовления:
Перед вами простой рецепт приготовления лазаньи с куриным фаршем. Заранее следует закупить тесто для лазаньи, которое продается в упаковках в ближайшем супермаркете. Если у вас есть помидоры, то можете ими заменить томатную пасту, будет сочнее. Ниже приведена инструкция приготовления. Приятного аппетита!
Количество порций: 5
Промойте и мелко нарежьте лук, чеснок и морковь. Затем обжарьте на масле до золотистой корочки.
Добавьте фарш, перемешайте.
Введите томатную пасту, соль и специи. Тушите на медленном огне 5-7 минут.
Растопите в кастрюле пол пачки маргарина и добавьте 5 столовых ложек муки.
Влейте 2 стакана молока, добавьте мускатный орех. Все тщательно перемешайте. Доведите до кипения, помешивая. Затем снимите с огня.
Смажьте форму для запекания сливочным маслом. Выложите нижний слой теста.
На тесто выложите мясной фарш, затем полейте соусом и присыпьте натертым сыром. Запекайте 40 минут, температура 200 градусов.
Готово!