- Лапша — 400 Грамм
- Фасоль отварная — 200 Грамм
- Масло растительное — 30 Грамм
- Морковь — 1 Штука
- Лук — 1 Штука
- Перец болгарский — 2 Штуки
- Помидор — 2 Штуки
- Картофель — 3 Штуки
- Кипяток — 1 Литр
- Соль — По вкусу
Рецепт приготовления лагмана с фасолью — постный, сразу предупреждаю. Но не спешите закрывать страницу, — обещаю, получится не менее вкусное и сытное блюдо, вот только гораздо полезней и диетичней!
Описание приготовления:
Такой вот диетический и очень полезный лагман с фасолью в домашних условиях предлагаю вам приготовить. Конечно же, для классического рецепта лагмана с фасолью при готовке добавляется зеленая редька и баранина, но вообще, как бы вы не взаимозаменяли продукты, блюдо получается настолько удачным, что испортить его — это еще надо постараться! Так что обязательно попробуйте приготовить, тут и новичок справится!
Количество порций: 4-5
1. В кастрюле с толстыми стенками прогреваем масло, обжарим в нем лук с морковью.
2. Через три минуты добавим перец и помидоры. Тушим еще 3-4 минуты.
3. Добавим картофель и фасоль, перемешаем и зальем кипятком.
4. Лапшу отварим отдельно в подсоленной воде, подаем, полив получившейся овощной смесью. А соль, перец, зелень и специи можно добавить по вкусу уже в тарелки!