Лагман с фасолью

Лагман с фасолью Вторые блюда
Лагман с фасолью


  • Лапша  — 400 Грамм
  • Фасоль отварная  — 200 Грамм
  • Масло растительное  — 30 Грамм
  • Морковь  — 1 Штука
  • Лук  — 1 Штука
  • Перец болгарский  — 2 Штуки
  • Помидор  — 2 Штуки
  • Картофель  — 3 Штуки
  • Кипяток  — 1 Литр
  • Соль  — По вкусу


Рецепт приготовления лагмана с фасолью — постный, сразу предупреждаю. Но не спешите закрывать страницу, — обещаю, получится не менее вкусное и сытное блюдо, вот только гораздо полезней и диетичней!

Описание приготовления:

Такой вот диетический и очень полезный лагман с фасолью в домашних условиях предлагаю вам приготовить. Конечно же, для классического рецепта лагмана с фасолью при готовке добавляется зеленая редька и баранина, но вообще, как бы вы не взаимозаменяли продукты, блюдо получается настолько удачным, что испортить его — это еще надо постараться! Так что обязательно попробуйте приготовить, тут и новичок справится!
Количество порций: 4-5

Лагман с фасолью - фото шаг 1
1. В кастрюле с толстыми стенками прогреваем масло, обжарим в нем лук с морковью.

Лагман с фасолью - фото шаг 2
2. Через три минуты добавим перец и помидоры. Тушим еще 3-4 минуты.

Лагман с фасолью - фото шаг 3
3. Добавим картофель и фасоль, перемешаем и зальем кипятком.

Лагман с фасолью - фото шаг 4
4. Лапшу отварим отдельно в подсоленной воде, подаем, полив получившейся овощной смесью. А соль, перец, зелень и специи можно добавить по вкусу уже в тарелки!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт