Лагман с солеными огурцами

Лагман с солеными огурцами Вторые блюда
Лагман с солеными огурцами


  • Говядина  — 600 Грамм
  • Картофель  — 300 Грамм
  • Редька  — 300 Грамм
  • Огурцы соленые  — 400 Грамм
  • Лук  — 300 Грамм
  • Помидоры  — 300 Грамм
  • Лапша  — 400 Грамм
  • Специи  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу


Если вы уже пробовали готовить классический лагман, и вам понравилось, тогда рекомендую узнать, как приготовить лагман с солеными огурцами, — как по мне, такая вариация получается гораздо вкуснее!

Описание приготовления:

Главное, что нужно знать об этом рецепте приготовления лагмана с солеными огурцами, — так это не забыть добавить эти самые огурцы! Каюсь, забыла в описании о них написать. Тут существует два варианта, — либо же соленые огурцы режут мелким кубиком и посыпают уже готовый лагман сверху прямо в тарелке, либо же добавляют вместе с рассолом тогда же, когда и заливаете лагман водой. В общем, тут уже все на ваше усмотрение. Так что расскажу, как сделать лагман с солеными огурцами, а вы уж попробуйте!
Количество порций: 4-7

Лагман с солеными огурцами - фото шаг 1
1. В казане прогреваем растительное масло, и обжариваем лук и кусочки мяса.

Лагман с солеными огурцами - фото шаг 2
2. Пока мясо и лук не зарумянились, вы как раз успеете порезать редьку, картофель, морковь мелким кубиком. Добавим затем к мясу и обжарим все вместе.

Лагман с солеными огурцами - фото шаг 3
3. Добавим измельченные помидоры. Тушим все вместе еще какое-то время.

Лагман с солеными огурцами - фото шаг 4
4. Когда содержимое казанка как бы «осядет», — заливаем все бульоном или водой. Солим, перчим, добавим специи. Тушим до готовности, а потом можно посыпать зеленью.

Лагман с солеными огурцами - фото шаг 5
5. Отвариваем параллельно лапшу, и насыпаем ее по тарелкам, залив сверху смесью из казанка. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт