Лагман с овощами

Лагман с овощами Вторые блюда
Лагман с овощами


  • Баранина  — 700 Грамм
  • Картофель  — 400 Грамм
  • Лапша  — 200 Грамм
  • Перец болгарский  — 2 Штуки
  • Помидоры  — 4 Штуки
  • Лук  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Редька зеленая  — 1 Штука (можно заменить кабачком или зеленым луком)
  • Специи  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу


Очень просто и легко готовится лагман с овощами в домашних условиях, вы даже не сомневайтесь! очень сытное, вкусное, и, если так можно сказать, домашнее блюдо, которое понравится всем! Рекомендую!

Описание приготовления:

Мне лично такой рецепт приготовления лагмана с овощами очень нравится тем, что это, по сути, отличный способ разнообразить семейные обеды. Да и тот факт, что в одном блюде объединяются черты и первого, и второго, сам по себе интересен. Так что я расскажу, как сделать лагман с овощами, и надеюсь, вы попробуете его приготовить!
Количество порций: 4-5

Лагман с овощами - фото шаг 1
1. Мясо режем, натираем приправами и на растительном масле обжариваем до появления корочки с морковью.

Лагман с овощами - фото шаг 2
2. Добавим лук, перемешаем. Когда лук станет прозрачным — добавим мелко нарезанные помидоры и перцы.

Лагман с овощами - фото шаг 3
3. Когда все ингредиенты хорошенечко обжарятся, — добавим специи, соль, перец по вкусу и зеленый лук (или редьку, у кого что есть). Держим еще 5 минут на маленьком огне под крышкой.

Лагман с овощами - фото шаг 4
4. Отдельно отварив картофель кубиками до готовности в подсоленной воде. Как вода закипит, снимаем пену, всыпаем смесь со сковородки.

Лагман с овощами - фото шаг 5
5. Держим эту смесь, пока она не станет нужной вам густоты. Отдельно отварим лапшу, и подаем, заливая ее бульоном, или же как на фото, отдельно выкладываем ее сверху. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт