- Баранина — 700 Грамм
- Картофель — 400 Грамм
- Лапша — 200 Грамм
- Перец болгарский — 2 Штуки
- Помидоры — 4 Штуки
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Редька зеленая — 1 Штука (можно заменить кабачком или зеленым луком)
- Специи — По вкусу
- Соль — По вкусу
Очень просто и легко готовится лагман с овощами в домашних условиях, вы даже не сомневайтесь! очень сытное, вкусное, и, если так можно сказать, домашнее блюдо, которое понравится всем! Рекомендую!
Описание приготовления:
Мне лично такой рецепт приготовления лагмана с овощами очень нравится тем, что это, по сути, отличный способ разнообразить семейные обеды. Да и тот факт, что в одном блюде объединяются черты и первого, и второго, сам по себе интересен. Так что я расскажу, как сделать лагман с овощами, и надеюсь, вы попробуете его приготовить!
Количество порций: 4-5
1. Мясо режем, натираем приправами и на растительном масле обжариваем до появления корочки с морковью.
2. Добавим лук, перемешаем. Когда лук станет прозрачным — добавим мелко нарезанные помидоры и перцы.
3. Когда все ингредиенты хорошенечко обжарятся, — добавим специи, соль, перец по вкусу и зеленый лук (или редьку, у кого что есть). Держим еще 5 минут на маленьком огне под крышкой.
4. Отдельно отварив картофель кубиками до готовности в подсоленной воде. Как вода закипит, снимаем пену, всыпаем смесь со сковородки.
5. Держим эту смесь, пока она не станет нужной вам густоты. Отдельно отварим лапшу, и подаем, заливая ее бульоном, или же как на фото, отдельно выкладываем ее сверху. Приятного аппетита!