- Говядина — 500 Грамм
- Чесночные дудки — 200 Грамм (можно заменить молодым луком)
- Джандо — 200 Грамм (можно заменить стручковой фасолью)
- Капуста квашенная — 400 Грамм
- Лук — 2 Штуки
- Лапша — 300 Грамм
- Соль — 1 По вкусу
- Специи — 1 По вкусу
Экзотический, но все же очень простой рецепт лагмана с квашеной капустой — для вас! Не будем добавлять ни картошку, ни помидоры, ни томатную пасту, так что очень нежный и диетический лагман выйдет!
Описание приготовления:
Что касается этого рецепта приготовления лагмана с квашеной капустой, стоит отметить несколько моментов. Во-первых, блюдо выглядит очень оригинально, и лучше способа удивить гостей изысканным ужином я не знаю. А во-вторых, при всем своем величественном виде, готовится такой лагман с квашеной капустой в домашних условиях до неприличия просто. Особенно, если заменить чесночные стрелки зеленым луком (или луковыми стрелками, или сельдереем), а джусай — обычной стручковой фасолью. Так что желаю вам удачи и очень надеюсь, вам такое блюдо придется по душе!
Количество порций: 4-5