Лагман с кабачками

Лагман с кабачками Супы
Лагман с кабачками


  • Мясо  — 500 Грамм
  • Лук  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Картошка  — 1 Штука
  • Кабачок  — 1 Штука
  • Баклажан  — 1 Штука
  • Капуста  — 100 Грамм
  • Помидоры  — 1-2 Штук
  • Чеснок  — 6 Зубчиков
  • Зелень, специи  — По вкусу
  • Редька  — 1 Штука
  • Перец болгарский  — 1 Штука


Для обеда или ужина иделальный вариант — это сытный и ароматный лагман с кабачками. Записываем прямо сейчас этот чудесный рецепт!

Описание приготовления:

Лагман обычно не готовят с кабачком или капустой, но так, как по мне, получается гораздо насыщенней и вкусней. Для приготовления лагмана с кабачками я беру полкило говядины (можно готовить и на баранине, и на телятине). Всего остального достаточно по одной штуке, если овощи действительно крупные. Получается довольно много. Смотрим рецепт.
Количество порций: 4-5

Лагман с кабачками - фото шаг 1
Для начала режем мясо на кусочки средние, обжариваем хорошенько с луком.

Лагман с кабачками - фото шаг 2
Овощи моем.

Лагман с кабачками - фото шаг 3
Помидоры режем с чесноком. Добавляем к мясу.

Лагман с кабачками - фото шаг 4
Режем редьку, картошку, морковку кубиками. Добавляем их на сковородку.

Лагман с кабачками - фото шаг 5
Через минут 10 добавляем кабачок порезанный, вместе с баклажаном, перцем болгарским и капусту . Перемешиваем и добавляем жгучий перец.

Лагман с кабачками - фото шаг 6
Все должно хорошенько обжариться.

Лагман с кабачками - фото шаг 7
Добавляем воду, чтобы покрывала овощи. Уменьшаем огонь, тушим минут 30-40. В конце добавляем специи. Отдельно отварите макароны или лапшу.
Готовый лагман с кабачками подаем с макаронами. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт