Лагман постный

Лагман постный Вторые блюда
Лагман постный


  • Морковь  — 2 Штуки
  • Картофель  — 2 Штуки
  • Яблоко  — 1 Штука
  • Перец болгарский  — 1 Штука
  • Лук  — 2 Штуки
  • Томатная паста  — 1 Ст. ложка
  • Масло растительное  — 5 Ст. ложек
  • Лапша  — 300 Грамм
  • Зелень  — По вкусу
  • Лимонный сок  — По вкусу (можно заменить уксусом)


Хочу предложить очень полезный рецепт приготовления лагмана постного, особенно для тех, кто следит за фигурой, здоровьем, и правильностью питания. А также всем вегетарианцам и постящимся посвящается!

Описание приготовления:

Очень качественный, интересный и простой рецепт лагмана постного, он придется по душе всем тем, кто любит полезную пищу и интересные вкусовые сочетания. Так что будьте уверены, — если вам нравятся тонкие сочетания вкусов и ароматов, — такой рецепт приготовления лагмана постного — как раз для вас! Желаю удачной готовки!
Количество порций: 4

Лагман постный - фото шаг 1
1. В растительном масле обжарим измельченные лук и морковь. Жарим до золотистого цвета.

Лагман постный - фото шаг 2
2. Теперь добавим яблоко, порезанное соломкой.

Лагман постный - фото шаг 3
3. Перемешаем, и добавим измельченный перец с томатной пастой. Перемешаем, обжарим вместе, и зальем кипятком (полстакана). Тушим на маленьком огне.

Лагман постный - фото шаг 4
4. Пока овощи тушатся, вы как раз успеете почистить и порезать картофель. Добавим к овощам, перемешаем.

Лагман постный - фото шаг 5
5. Заливаем примерно полтора-два литра кипятка, солим, перчим, добавляем специи и зелень. Варим до готовности картофеля.

Лагман постный - фото шаг 6
6. Теперь отдельно отварим лапшу, и подаем, полив бульоном и лимонным соком. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт