- Морковь — 2 Штуки
- Картофель — 2 Штуки
- Яблоко — 1 Штука
- Перец болгарский — 1 Штука
- Лук — 2 Штуки
- Томатная паста — 1 Ст. ложка
- Масло растительное — 5 Ст. ложек
- Лапша — 300 Грамм
- Зелень — По вкусу
- Лимонный сок — По вкусу (можно заменить уксусом)
Хочу предложить очень полезный рецепт приготовления лагмана постного, особенно для тех, кто следит за фигурой, здоровьем, и правильностью питания. А также всем вегетарианцам и постящимся посвящается!
Описание приготовления:
Очень качественный, интересный и простой рецепт лагмана постного, он придется по душе всем тем, кто любит полезную пищу и интересные вкусовые сочетания. Так что будьте уверены, — если вам нравятся тонкие сочетания вкусов и ароматов, — такой рецепт приготовления лагмана постного — как раз для вас! Желаю удачной готовки!
Количество порций: 4
1. В растительном масле обжарим измельченные лук и морковь. Жарим до золотистого цвета.
2. Теперь добавим яблоко, порезанное соломкой.
3. Перемешаем, и добавим измельченный перец с томатной пастой. Перемешаем, обжарим вместе, и зальем кипятком (полстакана). Тушим на маленьком огне.
4. Пока овощи тушатся, вы как раз успеете почистить и порезать картофель. Добавим к овощам, перемешаем.
5. Заливаем примерно полтора-два литра кипятка, солим, перчим, добавляем специи и зелень. Варим до готовности картофеля.
6. Теперь отдельно отварим лапшу, и подаем, полив бульоном и лимонным соком. Приятного аппетита!