- Лапша — 700 Грамм
- Баранина — 1 Килограмм
- Лук — 400 Грамм
- Морковь — 400 Грамм
- Помидоры — 500 Грамм
- Редька зеленая — 250 Грамм
- Болгарский перец — 3 Штуки
- Фасоль стручковая — По вкусу
- Капуста — По вкусу
- Специи — По вкусу
- Масло растительное — По вкусу
На природе, как известно, все вкуснее, поэтому я сегодня расскажу, как приготовить лагман на костре в казане! Очень вкусное, ароматное блюдо, ради которого стоит постараться, я так думаю! Рекомендую!
Описание приготовления:
Как видите, этот рецепт приготовления лагмана на костре в казане достаточно прост, и его действительно можно приготовить, так скажем, в полевых условиях. Всего-то и нужно — нарезать и вовремя подкладывать ингредиенты! Но вот если вы хотите попробовать классический рецепт лагмана на костре в казане, вам стоит внимательнее изучить историю и технологию приготовления данного блюда, — так, например, баранину принято жарить не на растительном масле, а на курдючном вытопленном сале. И еще очень много всяческих нюансов. Желаю вам удачи!
Количество порций: 6-7