Лагман на костре в казане

Лагман на костре в казане Вторые блюда
Лагман на костре в казане


  • Лапша  — 700 Грамм
  • Баранина  — 1 Килограмм
  • Лук  — 400 Грамм
  • Морковь  — 400 Грамм
  • Помидоры  — 500 Грамм
  • Редька зеленая  — 250 Грамм
  • Болгарский перец  — 3 Штуки
  • Фасоль стручковая  — По вкусу
  • Капуста  — По вкусу
  • Специи  — По вкусу
  • Масло растительное  — По вкусу


На природе, как известно, все вкуснее, поэтому я сегодня расскажу, как приготовить лагман на костре в казане! Очень вкусное, ароматное блюдо, ради которого стоит постараться, я так думаю! Рекомендую!

Описание приготовления:

Как видите, этот рецепт приготовления лагмана на костре в казане достаточно прост, и его действительно можно приготовить, так скажем, в полевых условиях. Всего-то и нужно — нарезать и вовремя подкладывать ингредиенты! Но вот если вы хотите попробовать классический рецепт лагмана на костре в казане, вам стоит внимательнее изучить историю и технологию приготовления данного блюда, — так, например, баранину принято жарить не на растительном масле, а на курдючном вытопленном сале. И еще очень много всяческих нюансов. Желаю вам удачи!
Количество порций: 6-7

Лагман на костре в казане - фото шаг 1
1. В казане прогреваем достаточно много растительного масла, и обжариваем в нем куски баранины до золотистой корочки. Добавим затем лук полукольцами.

Лагман на костре в казане - фото шаг 2
2. Когда лук станет прозрачным — всыпаем морковь.

Лагман на костре в казане - фото шаг 3
3. Затем — помидоры.

Лагман на костре в казане - фото шаг 4
4. Когда жидкости в казанке уже будет достаточно много, — добавим перец, стручковую фасоль и редьку.

Лагман на костре в казане - фото шаг 5
5. В последнюю очередь — капусту и всевозможные специи. Солим и перчим по вкусу.

Лагман на костре в казане - фото шаг 6
6. Отдельно отвариваем лапшу, раскладываем ее по тарелкам, и сверху заливаем этим чудо-бульоном. Посыпаем зеленью и подаем!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт