Лагман из утки

Лагман из утки Вторые блюда
Лагман из утки


  • Утка  — 0.5 Штуки
  • Картофель  — 7 Штук
  • Морковь  — 1 Штука
  • Лук  — 1 Штука
  • Лапша  — 250 Грамм
  • Бульон  — 1.5 Литра (можно заменить водой)
  • Томатная паста  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу
  • Специи  — По вкусу


Рецепт приготовления лагмана из утки, — это, так скажем, изысканный вариант классического блюда. Готовится он недолго, да и просто к тому же. А вот результат удовлетворит даже настоящих гурманов!

Описание приготовления:

Такое блюдо, как лагман из утки в домашних условиях, как вы можете заметить, готовится очень просто, не смотря на «сложное» название. Так что, как мне кажется, стоит как-нибудь на досуге купить утиное филе вместо приевшегося куриного, чтобы порадовать семью блюдом, сделанным по этому замечательному рецепту приготовления лагмана из утки! Желаю вам удачи!
Количество порций: 4-5

Лагман из утки - фото шаг 1
1. Мясо утки нарезаем средними кусочками, обжарим до золотистой корочки в растительном масле, или же немного поварим.

Лагман из утки - фото шаг 2
2. Добавим к уже подготовленному мясу на сковороду лук и морковь. Добавим томатную пасту. Солим, перчим по вкусу.

Лагман из утки - фото шаг 3
3. Смесь в сковороде заливаем водой или бульоном, а картошку режем мелкими кубиками и бросаем к уже закипевшему бульону.

Лагман из утки - фото шаг 4
4. Варить надо смесь на маленьком огне до готовности картофеля. Пока заливка тушится, лапшу отварим, как указано на упаковке, и откинем на дуршлаг.

Лагман из утки - фото шаг 5
5. При подаче же по тарелкам раскладываем лапшу, и заливаем бульоном. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт