Лагман из конины

Лагман из конины Вторые блюда
Лагман из конины


  • Конина  — 500 Грамм
  • Картофель  — 3 Штуки
  • Морковь  — 3 Штуки
  • Лук  — 1 Штука
  • Лапша  — 400 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Специи  — По вкусу
  • Зелень  — По вкусу


Мне кажется, что конина — сам по себе очень специфический продукт, поэтому и готовить из нее надо что-то интересное. Например, я рекомендую приготовить восточный лагман из конины в домашних условиях!

Описание приготовления:

Очень аппетитный и простой рецепт лагмана из конины, верно? Вот и мне он очень нравится. Конечно же, сколько хозяек — столько и мнений, но я не склонна к экспериментам на кухне. Поэтому сразу могу признаться, — это не такой уж и классический рецепт лагмана из конины, это, скорее, наша, более упрощенная версия данного блюда, из доступных ингредиентов и с привычной технологией готовки. Так что попробуйте и вы!
Количество порций: 3-4

Лагман из конины - фото шаг 1
1. Конину я рекомендую перед готовкой обязательно замариновать хотя бы в соевом соусе — чтобы была мягче. Обжариваем в разогретом казанке на растительном масле.

Лагман из конины - фото шаг 2
2. Мясо должно полностью размягчится. Пока оно готовится, мелко режем все овощи, и добавляем к готовому мясу.

Лагман из конины - фото шаг 3
3. Обжариваем все вместе какое-то время, а потом добавим специи, соль, перец и томатную пасту. Тушим еще пару минут.

Лагман из конины - фото шаг 4
4. Заливаем горячим бульоном или простым кипятком. Тушим до готовности картофеля, а параллельно отвариваем лапшу.

Лагман из конины - фото шаг 5
5. При подаче насыпаем в тарелку сначала лапшу, а потом заливаем сверху мясным соусом. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт