Лагман из индейки

Лагман из индейки Вторые блюда
Лагман из индейки


  • Грудка индейки  — 1 Штука
  • Лук  — 2 Штуки
  • Морковь  — 3 Штуки
  • Лапша  — 300 Грамм
  • Масло сливочное  — 100 Грамм
  • Томатная паста  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу


У многих почему-то такое блюдо, как лагман, ассоциируется с чем-то жирным и ни капли не полезным. А вот и нет! Я расскажу вам, как приготовить лагман из индейки, чтобы вышло вкусно, сытно, и здорово!

Описание приготовления:

Очень интересный и простой рецепт лагмана из индейки, — для вас! Уверена, он придется по душе практически всем, — и любителям сытно покушать (за счет добавления масла при обжаривании индейки бульон получается очень нежным и насыщенным), и тех, кто предпочитаем питаться правильно (в таком случае рекомендую обжаривать овощи и индейку на минимальном количестве растительного масла). Ну а в остальном же, рецепт приготовления лагмана из индейки могу просто назвать удачным, и советовать вам его приготовить. Удачи!
Количество порций: 4-5

Лагман из индейки - фото шаг 1
1. Сливочное масло растапливаем на сковороде, и обжарим в нем кусочки индейки с луком и морковью.

Лагман из индейки - фото шаг 2
2. Добавим томатную пасту, соль, перец, и всяческие приправы по вкусу.

Лагман из индейки - фото шаг 3
3. Где-то через 10 минут заливаем водой (на ваше усмотрение, кто как любит — погуще или пожиже), добавим лапшу и на маленьком огне варим еще 20 минут.

Лагман из индейки - фото шаг 4
4. При подаче украсьте свежей зеленью. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт