- Грудка индейки — 1 Штука
- Лук — 2 Штуки
- Морковь — 3 Штуки
- Лапша — 300 Грамм
- Масло сливочное — 100 Грамм
- Томатная паста — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
У многих почему-то такое блюдо, как лагман, ассоциируется с чем-то жирным и ни капли не полезным. А вот и нет! Я расскажу вам, как приготовить лагман из индейки, чтобы вышло вкусно, сытно, и здорово!
Описание приготовления:
Очень интересный и простой рецепт лагмана из индейки, — для вас! Уверена, он придется по душе практически всем, — и любителям сытно покушать (за счет добавления масла при обжаривании индейки бульон получается очень нежным и насыщенным), и тех, кто предпочитаем питаться правильно (в таком случае рекомендую обжаривать овощи и индейку на минимальном количестве растительного масла). Ну а в остальном же, рецепт приготовления лагмана из индейки могу просто назвать удачным, и советовать вам его приготовить. Удачи!
Количество порций: 4-5