Лагман из говядины в мультиварке

Лагман из говядины в мультиварке Супы
Лагман из говядины в мультиварке


  • Говядина  — 500 Грамм
  • Бульон  — 1,5 Литра
  • Лапша  — 250 Грамм
  • Перец болгарский  — 2 Штуки
  • Помидоры  — 2 Штуки
  • Сельдерей  — 2 Штуки
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Чеснок  — 1/2 Штуки
  • Корень имбиря  — 1 Ст. ложка (тертый)
  • Томатная паста  — 3 Ст. ложки
  • Масло растительное  — 100 Грамм
  • Петрушка  — 0,5 Штуки (пучка)
  • Соль  — 1 По вкусу
  • Перец  — 1 По вкусу


Лагман из говядины готовиться в мультиварке, на все про все у вас уйдет час времени. Среднеазиатское национальное блюдо порадует своим богатым вкусом и чудесным ароматом. Подойдет на обед или ужин.

Описание приготовления:

Приготовим лагман из говядины в мультиварке в домашних условиях. Иногда современная бытовая техника приходит нам на выручку, особенно когда нужно поспешить. Вот и здесь, лагман готовится не в кастрюле, а в мультиварке. Суп подается на обед, но можно подать и на ужин (возможно и без бульона). Хорошего вам дня и удачного приготовления!
Количество порций: 3-4

Лагман из говядины в мультиварке - фото шаг 1
Говядину промойте и обсушите.

Лагман из говядины в мультиварке - фото шаг 2
Порежьте кубиками среднего размера.

Лагман из говядины в мультиварке - фото шаг 3
Полукольцами режем лук.

Лагман из говядины в мультиварке - фото шаг 4
Сладкий перец режем мелкими кубиками.

Лагман из говядины в мультиварке - фото шаг 5
Измельчаем чеснок.

Лагман из говядины в мультиварке - фото шаг 6
Помидоры залейте кипятком на пару минут. Снимите с них кожицу и мелко нарежьте.

Лагман из говядины в мультиварке - фото шаг 7
Сельдерей и петрушку нарезаем мелко.

Лагман из говядины в мультиварке - фото шаг 8
Обжариваем в чаше мультиварки на растительном масле говядину. Жарить 10 минут.

Лагман из говядины в мультиварке - фото шаг 9
Кладем все ингредиенты в чашу мультиварки и заливаем бульоном. Готовим в программе «Суп» 40 минут.

Лагман из говядины в мультиварке - фото шаг 10
Тем временем отварим в кипящей воде лапшу, примерно 8 минут. Готовую лапшу откидываем на дуршлаг.

Лагман из говядины в мультиварке - фото шаг 11
После завершения 40-минутной программы добавляем в суп лапшу. Солим, перчим и перемешиваем. Даем настояться под крышкой 10-15 минут.

Лагман из говядины в мультиварке - фото шаг 12
Лагман готов! К столу продавайте, присыпав зеленью. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт