- Лапша — 400 Грамм
- Соя — 100 Грамм
- Масло растительное — 30 Грамм
- Картофель — 4 Штуки
- Лук — 2 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Лавровый лист — 1 Штука
- Томатная паста — 1 Ст. ложка
- Соль — 0.5 Ст. ложки
- Зелень — По вкусу
- Специи — По вкусу
Вкусно покушать любят все, это факт. Но не все едят мясо, не питаться же из-за этого одними кашками? Вот и появился такой интересный рецепт приготовления лагмана без мяса. Очень быстро и вкусно!
Описание приготовления:
Такой вот простой рецепт лагмана без мяса, и, как видите, он ничем не уступает своему традиционному аналогу. Вот только гораздо меньше калорий и гораздо быстрее готовится! Так что этот рецепт приготовления лагмана без мяса идеально подходит, с одной стороны, для вечно занятых и спешащих хозяек, а с другой, — для людей, следящих за своим весом, или просто за тем, чтобы питаться правильно. Удачной вам готовки!
Количество порций: 4-5
1. В кипящей подсоленной воде отвариваем сою 10 минут без крышки, и откидываем на дуршлаг.
2. Параллельно в соленой воде отварим картофель.
3. На растительном масле обжарим измельченные лук и морковь, и в конце добавим томатную пасту.
4. Тушим овощи еще пару минут, а затем добавим сою, и обжариваем все вместе.
5. Готовую смесь со сковороды бросаем в кастрюлю с уже готовой картошкой. Добавляем лавровый лист, всяческие специи и соль по вкусу. Продолжаем варить на небольшом огне до той густоты, которая вас устроит.
6. Отвариваем лапшу, как указано на упаковке. Раскладываем по тарелкам, и заливаем заливкой из кастрюли. Готово!