Обожаю это блюдо есть на завтрак. Подавать его необходимо обязательно в горячем виде. Хрустящая лепешка и горячая начинка с тянущимся сыром внутри… Сыр и мясо используйте по своему вкусу.
Вместо пшеничной лепешки можно взять лаваш или приготовить ее самостоятельно.
Подготовим ингредиенты для приготовления пшеничной лепешки (лаваша) с яйцом, сыром и карбонадом.
Выложите лепешку на сухую сковороду и поджарьте ее с одной стороны на медленном огне.
В отдельной емкости взбейте яйцо. Натрите сыр на крупной терке и нарежьте соломкой мясо. Переверните лепешку и ровным слоем аккуратно распределите яйцо, сыр и мясо. Посолите, накройте крышкой и готовьте на медленном огне до того момента, когда схватится яйцо.
Нарежьте зеленый лук, посыпьте им блюдо и аккуратно заверните лепешку в рулет.
Лепешка с яйцом, сыром и карбонадом готова, приятного аппетита.