Лаваш с яйцом, сыром и карбонадом

Лаваш с яйцом, сыром и карбонадом Закуски
Лаваш с яйцом, сыром и карбонадом


Обожаю это блюдо есть на завтрак. Подавать его необходимо обязательно в горячем виде. Хрустящая лепешка и горячая начинка с тянущимся сыром внутри… Сыр и мясо используйте по своему вкусу.

Вместо пшеничной лепешки можно взять лаваш или приготовить ее самостоятельно.

Подготовим ингредиенты для приготовления пшеничной лепешки (лаваша) с яйцом, сыром и карбонадом.

Лаваш с яйцом, сыром и карбонадом

Выложите лепешку на сухую сковороду и поджарьте ее с одной стороны на медленном огне.

Лаваш с яйцом, сыром и карбонадом

В отдельной емкости взбейте яйцо. Натрите сыр на крупной терке и нарежьте соломкой мясо. Переверните лепешку и ровным слоем аккуратно распределите яйцо, сыр и мясо. Посолите, накройте крышкой и готовьте на медленном огне до того момента, когда схватится яйцо.

Лаваш с яйцом, сыром и карбонадом

Нарежьте зеленый лук, посыпьте им блюдо и аккуратно заверните лепешку в рулет.

Лаваш с яйцом, сыром и карбонадом

Лепешка с яйцом, сыром и карбонадом готова, приятного аппетита.

Лаваш с яйцом, сыром и карбонадом

Лаваш с яйцом, сыром и карбонадом — рецепт с фото пошагово

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт