Лаваш с тунцом консервированным

Лаваш с тунцом консервированным Закуски
Лаваш с тунцом консервированным


  • Армянский лаваш  — 1 Штука
  • Майонез  — 2 Ст. ложки
  • Тунец консервированный  — 180 Грамм
  • Творожный сыр  — 200 Грамм
  • Лук  — 1 Штука
  • Петрушка  — 1 Пучок
  • Икра черная  — 100 Грамм (имитированная)


Хотите вкусную и сытную закуску? Тогда загляните в холодильник. В моем нашлись продукты для рецепта, как приготовить лаваш с тунцом консервированным. Блюдо понравилось всем, его съели за 15 минут.

Описание приготовления:

Как часто бывает, готовишь-готовишь, а съедают блюдо в один момент. Такая закуска из лаваша не стала исключением. Кроме того, что продукты для ее приготовления можно использовать те, что есть в холодильнике, так она еще и очень вкусная, питательная. Главной изюминкой такого рулета стала имитация черной икры.
Количество порций: 6-8

Лаваш с тунцом консервированным - фото шаг 1
1. Обычный тонкий армянский лаваш разворачиваю на столе, смазываю его тонким слоем майонеза, чтобы начинка была более сочной.

Лаваш с тунцом консервированным - фото шаг 2
2. Оставляю лаваш на 5-10 минут, а тем временам чищу и мою лук, нарезаю его мелким кубиком, а зелень мою и рублю ножом, посыпаю ими лаваш.

Лаваш с тунцом консервированным - фото шаг 3
3. Открываю банку тунца и перекладываю вместе с жидкостью в тарелку, добавляю творожный сыр и перемешиваю.

Лаваш с тунцом консервированным - фото шаг 4
4. Выкладываю массу на лаваш и размазываю по всей поверхности.

Лаваш с тунцом консервированным - фото шаг 5
5. Посыпаю сверху имитацией черной икры (можно и настоящей, если такая есть).

Лаваш с тунцом консервированным - фото шаг 6
6. Сворачиваю лаваш рулетом и отправляю в холодильник на 2 часа.

Лаваш с тунцом консервированным - фото шаг 7
7. Нарезаю лаваш толстыми кусочками и подаю к столу, приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт