- Лаваш — 1,5 Штуки
- Сулугуни — 150 Грамм
- Кинза (пучок) — 1 Штука
- Помидор — 1 Штука
Лаваш с сулугуни и кинзой — очень простая в приготовлении, но восхитительно вкусная закуска-бутерброд из традиционных кавказских ингредиентов. Попробуйте!
Описание приготовления:
Едва ли не в каждой национальной кухне есть блюдо, подобное этому. Мексиканцы и испанцы обожают заворачивать сыр и овощи в тортильи, у итальянцев нечто подобное представляет собой закрытая пицца, славяне заворачивают сырные начинки в блинчики. Ну, а кавказцы заворачивают все в свой хлеб — лаваш.
Лаваш с сулугуни и кинзой — это до безумия простая в приготовлении, но очень-очень вкусная штука, особенно если подавать ее с пылу с жару, тепленькой. Подавать можно и как аперитив, и как закуску, и как блюдо для быстрого перекуса под чай или кофе. Да еще и ингредиентов всего несколько, и все — очень простые. Словом — не блюдо, а находка!
Количество порций: 3-4