Лаваш с сулугуни и зеленью

Лаваш с сулугуни и зеленью Выпечка
Лаваш с сулугуни и зеленью


  • Лаваш  — 1 Штука
  • Сулугуни  — 300-400 Грамм
  • Зелень  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу


Лаваш с сулугуни и зеленью — простая закуска. Начинку можно дополнять ветчиной или шампиньонами. Лаваш с сулугуни и зеленью можно подавать как самостоятельное блюдо, но лучше его подать к шашлыку.

Описание приготовления:

Лаваш с сулугуни и зеленью нужно есть пока он свежий и теплый — потом он, конечно, вполне съедобен, но такого удовольствия, как свежий, уже не доставляет. Подавайте лаваш со свежими овощами, особенно хорошо с ним сочетаются помидоры. Если у вас нет сулугуни, то его можно заменить творогом напополам с тертым сыром. Успехов и приятного аппетита!


Количество порций: 4

Лаваш с сулугуни и зеленью - фото шаг 1
Натрите сыр и смешайте с зеленью.

Лаваш с сулугуни и зеленью - фото шаг 2
Разверните лаваш и на середину выложите начинку.

Лаваш с сулугуни и зеленью - фото шаг 3
Лаваш заверните конвертиком.

Лаваш с сулугуни и зеленью - фото шаг 4
Запекайте лаваш в духовке 10 минут при 200 градусах.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт