Лаваш с сардиной

Лаваш с сардиной Закуски
Лаваш с сардиной


  • Лаваш тонкий  — 1-2 Штук
  • Сардины  — 1 Штука (консервы)
  • Сыр плавленый  — 2 Штуки
  • Майонез  — 150 Грамм
  • Укроп  — 1 Пучок
  • Капуста квашеная  — 150 Грамм


Лаваш пользуется популярностью! Многие употребляют его в пищу вместо традиционного хлеба. Кроме того, из лаваша можно приготовить вкусный закусочный рулет с начинкой из консервированной сардины.

Описание приготовления:

Имея представление о том, как приготовить лаваш с сардиной, вы всегда сможете приготовить быструю закуску к приходу гостей. С начинкой можно постоянно экспериментировать, пробуя разные сочетания ингредиентов. Перед употреблением дайте лавашу пропитаться несколько часов. Лучше всего поместить его в холодильник. Удачи!
Количество порций: 6-8

Лаваш с сардиной - фото шаг 1
Разложите лаваш на столе. Смажьте его тонким слоем майонеза. Плавленый сыр натрите на терке, присыпьте им лаваш.

Лаваш с сардиной - фото шаг 2
Далее выкладываем сардины (жидкость необходимо слить), размятые вилкой. Сверху присыпаем квашеной капустой и измельченным укропом.

Лаваш с сардиной - фото шаг 3
Сверните лаваш рулетом. Поместите его в холодильник для пропитки. Перед подачей на стол нарежьте рулет порционными кусочками. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт