- Лаваш тонкий — 1-2 Штук
- Сардины — 1 Штука (консервы)
- Сыр плавленый — 2 Штуки
- Майонез — 150 Грамм
- Укроп — 1 Пучок
- Капуста квашеная — 150 Грамм
Лаваш пользуется популярностью! Многие употребляют его в пищу вместо традиционного хлеба. Кроме того, из лаваша можно приготовить вкусный закусочный рулет с начинкой из консервированной сардины.
Описание приготовления:
Имея представление о том, как приготовить лаваш с сардиной, вы всегда сможете приготовить быструю закуску к приходу гостей. С начинкой можно постоянно экспериментировать, пробуя разные сочетания ингредиентов. Перед употреблением дайте лавашу пропитаться несколько часов. Лучше всего поместить его в холодильник. Удачи!
Количество порций: 6-8
Разложите лаваш на столе. Смажьте его тонким слоем майонеза. Плавленый сыр натрите на терке, присыпьте им лаваш.
Далее выкладываем сардины (жидкость необходимо слить), размятые вилкой. Сверху присыпаем квашеной капустой и измельченным укропом.
Сверните лаваш рулетом. Поместите его в холодильник для пропитки. Перед подачей на стол нарежьте рулет порционными кусочками. Приятного аппетита!