Эти лепешки — своего рода диетическая пицца. Они будут отличным дополнением к вашему завтраку. Советую их есть только в горячем виде. Лепешки при желании можно приготовить самостоятельно, но я взяла уже готовые.
В начинку можно добавить еще колбасу или ветчину. Сыр используйте любой на ваш вкус.
Для приготовления пшеничных лепешек (лаваша) с овощами и сыром в духовке возьмите ингредиенты по списку.
В блендере соедините очищенный репчатый лук, болгарский перец, сыр и зелень. Измельчите до небольших кусочков.
Вот такого размера кусочки должны получиться. Посолите и поперчите.
Массу разделите на 3 лепешки и распределите ровным слоем по каждой. Выпекайте 15 минут в духовке при температуре 180 градусов.
Блюдо готово, приятного аппетита.