- Лаваш — 1 Штука
- Лук зеленый — 150 Грамм
- Яйца — 4 Штуки
- Соль, перец — По вкусу
- Приправа — 0,5 Чайных ложки
- Масло растительное — — По вкусу
Простой рецепт приготовления отличных пирожков из лаваша! Можете приготовить в качестве закуски или взять с собой на природу. Смотрите как приготовить лаваш с луком и яйцом. Это очень просто!
Описание приготовления:
Если вам надоело делать просто яичницу или омлет, предлагаю сделать альтернативную закуску из яйца с лавашом. Лаваш старайтесь выбирать мягкий, чтобы он не крошился. Всего для приготовления лаваша с яйцом и луком нам понадобится 4 яйца. Три яйца — в начинку, их лучше отварить заранее, одно яйцо — для панировки.
Количество порций: 3-4
Лук зеленый порежьте мелко.
Отварите вкрутую яйца, затем натрите их на терке, добавьте лук зеленый, посолите и поперчите.
Лаваш разделите на части. В центр выложите по одной-две столовой ложки начинки. Заверните кусочки лаваша конвертом или как фаршированный блинчик.
Одно сырое яйцо взбейте слегка с любимой приправой. Обмакните каждый конверт в яйцо со всех сторон.
Обжарьте на разогретой сковороде в растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
Готовый лаваш с луком и яйцом подавайте с овощами или сметаной. Приятного аппетита!