Лаваш с луком и яйцом

Лаваш с луком и яйцом Закуски
Лаваш с луком и яйцом


  • Лаваш  — 1 Штука
  • Лук зеленый  — 150 Грамм
  • Яйца  — 4 Штуки
  • Соль, перец  — По вкусу
  • Приправа  — 0,5 Чайных ложки
  • Масло растительное  — — По вкусу


Простой рецепт приготовления отличных пирожков из лаваша! Можете приготовить в качестве закуски или взять с собой на природу. Смотрите как приготовить лаваш с луком и яйцом. Это очень просто!

Описание приготовления:

Если вам надоело делать просто яичницу или омлет, предлагаю сделать альтернативную закуску из яйца с лавашом. Лаваш старайтесь выбирать мягкий, чтобы он не крошился. Всего для приготовления лаваша с яйцом и луком нам понадобится 4 яйца. Три яйца — в начинку, их лучше отварить заранее, одно яйцо — для панировки.
Количество порций: 3-4

Лаваш с луком и яйцом - фото шаг 1
Лук зеленый порежьте мелко.

Лаваш с луком и яйцом - фото шаг 2
Отварите вкрутую яйца, затем натрите их на терке, добавьте лук зеленый, посолите и поперчите.

Лаваш с луком и яйцом - фото шаг 3
Лаваш разделите на части. В центр выложите по одной-две столовой ложки начинки. Заверните кусочки лаваша конвертом или как фаршированный блинчик.

Лаваш с луком и яйцом - фото шаг 4
Одно сырое яйцо взбейте слегка с любимой приправой. Обмакните каждый конверт в яйцо со всех сторон.

Лаваш с луком и яйцом - фото шаг 5
Обжарьте на разогретой сковороде в растительном масле с двух сторон до румяной корочки.

Лаваш с луком и яйцом - фото шаг 6
Готовый лаваш с луком и яйцом подавайте с овощами или сметаной. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт