Лаваш с крабовыми палочками и корейской морковкой

Лаваш с крабовыми палочками и корейской морковкой Закуски
Лаваш с крабовыми палочками и корейской морковкой


Лаваш с крабовыми палочками и корейской морковкой — это вкусная и сытная закуска, которую можно приготовить как на праздник, так и в будний день.

Можно использовать один лаваш, но так рулет получится более пропитанным и хуже будет держать форму. Выбирайте сами, какой вариант больше нравится.

Сыр можно взять просто творожный, у меня — с креветочным вкусом.

Итак, для приготовления лаваша с корейской морковью и крабовыми палочками возьмите продукты по списку.

Ингредиенты для рулета из лаваша с крабовыми палочками и корейской морковкой

Лаваш намазать половиной сыра. Края я не мажу, я их обрезаю.

Смазать лаваш сыром

Крабовые палочки развернуть и выложить на лаваш.

Положить крабовые палочки на лаваш

Нанести оставшийся сыр.

Смазать крабовые палочки сыром

Накрыть вторым лавашом.

Накрыть вторым лавашом

Второй лаваш я не смазываю. Морковку раскладываю вместе с жидкостью.

Положить на лаваш морковку

Свернуть рулет.

Свернуть лаваш с начинкой в рулет

Разрезать рулет пополам. Убрать в пакет и оставить в холодильнике на час-два.

Положить рулет в пакет

Острым ножом нарезать рулет.

Готовый рулет из лаваша с крабовыми палочками и корейской морковкой

Украсить рулет из лаваша с крабовыми палочками и корейской морковкой можно майонезным соусом.

Рецепт рулета из лаваша с крабовыми палочками и корейской морковкой

Приятного аппетита.

Фото рулета из лаваша с крабовыми палочками и корейской морковкой

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт