Продукты для приготовления лаваша с корейской морковкой и капустой подготовьте по списку ингредиентов.
Разложите лаваш, добавьте соусы — кетчуп и майонез.
Смажьте лаваш соусами, тесто станет более мягким и не будет ломаться в процессе заворачивания.
Нашинкуйте молодую капусту — она нежная и сочная, идеально подходит для начинки.
Распределите капусту на поверхности лаваша.
Добавьте корейскую морковку — она хрустящая и пикантная (хотя если вы готовите морковь по-корейски сами, то может и не хрустящая и не очень пикантная).
Присыпьте свежим укропом.
Заверните края лаваша.
Сверните лаваш рулетом. Начинка останется надежно внутри и не будет выпадать.
Разрежьте лаваш на 2 части и блюдо готово. Такой рулет из лаваша с корейской морковкой и капустой можно взять с собой в дорогу или на пикник. Приятного аппетита!