Лаваш с корейской морковкой и ветчиной

Лаваш с корейской морковкой и ветчиной Закуски
Лаваш с корейской морковкой и ветчиной


  • Лаваш тонкий  — 3 Штуки
  • Сыр плавленный  — 1 Штука (упаковка)
  • Сыр твердый  — 100 Грамм
  • Морковь по-корейски  — 200 Грамм
  • Ветчина  — 300 Грамм
  • Майонез  — 100 Грамм
  • Зелень  — 1 Пучок
  • Чеснок  — 3 Зубчика


Эта простая закуска готовится из обычного тонкого лаваша, начинка — из моркови по-корейски и ветчины. Лаваш с начинкой часто подают на праздничный стол, где он пользуется бешеной популярностью!

Описание приготовления:

Перед вами — простой рецепт приготовления лаваша с корейской морковкой и ветчиной. Начинку для закуски можно смело изменять, добавляя новые ингредиенты. Перед подачей на стол лучше всего поставить блюдо в холодильник для пропитки. Удачи!
Количество порций: 10-15

Лаваш с корейской морковкой и ветчиной - фото шаг 1
Лаваш раскладываем на столе и слегка смазываем майонезом. Сверху выкладываем порезанную ломтиками ветчину.

Лаваш с корейской морковкой и ветчиной - фото шаг 2
Затем кладем следующий лаваш, также смазываем его майонезом и раскладываем морковь по-корейски.

Лаваш с корейской морковкой и ветчиной - фото шаг 3
Плавленный сыр смешайте с измельченной зеленью и чесноком, пропущенным через пресс.

Лаваш с корейской морковкой и ветчиной - фото шаг 4
Полученную массу наносим на следующий лаваш. Также добавляем тертый сыр и зелень.

Лаваш с корейской морковкой и ветчиной - фото шаг 5
Скручиваем лаваши в тугой рулет.

Лаваш с корейской морковкой и ветчиной - фото шаг 6
Нарезаем порционными кусочками и подаем к столу. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт