- Лаваш — 2 Штуки
- Огурец — 2 Штуки
- Корейская морковка — 200 Грамм
- Помидоры — 2 Штуки
- Копченая грудка — 400 Грамм
- Сыр — 150 Грамм
- Пекинская капуста — 5-6 Ломтиков
- Майонез, кетчуп — По вкусу
Легкая, но сытная закуска на обед или ужин, можно даже на работу взять. Вашему вниманию рецепт лаваша с копченой курицей.
Описание приготовления:
Чем мне нравятся различные закуски из лаваша — ингредиенты в них очень легко варьировать. Все зависит от ваших личных предпочтений. Да и подавать можно и горячим, и холодным. Для приготовления лаваша с копченой курицей нам понадобится свежий лаваш, хотя можно и упаковочный взять, но вкус чуток другой будет. Смотрим рецепт.
Количество порций: 4
Сначала порежьте курицу копченую кубиками.
Обжарьте минут 10 с маслом.
Помидоры режем кружочками.
Соломкой режем огурцы.
Тонко шинкуем капусту.
Мелко режем зелень.
И трем сыр.
Разворачиваем лаваш. Выкладываем сначала курицу.
Потом слоями помидоры, огурцы, капусту. И зелень.
Потом морковку, сыр, кетчуп и майонез.
Сворачиваем аккуратно лаваш.
Подогреваем на сковороде, можно и в микроволновке.
Вот лаваш с копченой курицей и готов! Приятного аппетита!
Вот лаваш с копченой курицей и готов! Приятного аппетита!