Для приготовления лаваша с консервированной горбушей и яйцом понадобятся следующие ингредиенты.
Из рыбы извлеките косточки и разомните вилкой.
Яйца отварите в течение 8 минут после закипания воды.
Мелко нарежьте красный лук и петрушку. Добавьте к рыбе.
Остывшие яйца измельчите и добавьте в общую миску.
Добавьте йогурт, горчицу, паприку и соль. Тщательно перемешайте.
На край лаваша выложите лист айсберга, на него — половину помидора.
Сверху выложите половину рыбного салата. Заверните нижний край лаваша, затем боковые края, и далее сверните в рулет.
Повторите процесс сборки ролла со вторым листом лаваша. На сухой сковороде обжарьте оба ролла с обеих сторон до легкой золотистой корочки.
Лаваш с консервированной горбушей и яйцом готов. Приятного аппетита.