Лаваш с консервированной горбушей и яйцом

Лаваш с консервированной горбушей и яйцом Закуски
Лаваш с консервированной горбушей и яйцом


Для приготовления лаваша с консервированной горбушей и яйцом понадобятся следующие ингредиенты.

Лаваш с консервированной горбушей и яйцом

Из рыбы извлеките косточки и разомните вилкой.

Лаваш с консервированной горбушей и яйцом

Яйца отварите в течение 8 минут после закипания воды.

Лаваш с консервированной горбушей и яйцом

Мелко нарежьте красный лук и петрушку. Добавьте к рыбе.

Лаваш с консервированной горбушей и яйцом

Остывшие яйца измельчите и добавьте в общую миску.

Лаваш с консервированной горбушей и яйцом

Добавьте йогурт, горчицу, паприку и соль. Тщательно перемешайте.

Лаваш с консервированной горбушей и яйцом

На край лаваша выложите лист айсберга, на него — половину помидора.

Лаваш с консервированной горбушей и яйцом

Сверху выложите половину рыбного салата. Заверните нижний край лаваша, затем боковые края, и далее сверните в рулет.

Лаваш с консервированной горбушей и яйцом

Повторите процесс сборки ролла со вторым листом лаваша. На сухой сковороде обжарьте оба ролла с обеих сторон до легкой золотистой корочки.

Лаваш с консервированной горбушей и яйцом

Лаваш с консервированной горбушей и яйцом готов. Приятного аппетита.

Лаваш с консервированной горбушей и яйцом

Лаваш с консервированной горбушей и яйцом — рецепт с фото пошагово

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт