- Лаваш тонкий — 2 Штуки
- Петрушка — 1 Пучок
- Яйцо — 2 Штуки
- Майонез — 2 Ст. ложки
- Брынза — 200 Грамм
Брынза — уникальный продукт. Из нее что только не готовят. А если учитывать, что она сама по себе полноценный сыр, удивляешься, какой разнообразной может быть ваша кулинария.
Описание приготовления:
Смажьте лаваш майонезом, по нему распределите тертую брынзу, измельченное вареное яйцо, зелень. Сверните и нарежьте.
Количество порций: 6
Тонкий лаваш выложите на поверхность. Нанесите на него тонким слоем майонез.
Измельчите зелень.
На лаваш нанесите равномерно измельченную зелень.
Натрите на терке отварные куриные яйца. Распределите их на лаваше.
Брынзу натрите на терке.
Распределите брынзу на лаваше.
Сверните лаваш в рулет.
Нарежьте лаваш на кусочки.
Подайте лаваш к столу. При жалании лаваш можно поджарить на сухой сковороде по 1 минуте с каждой стороны.