Лаваш с адыгейским сыром

Лаваш с адыгейским сыром Закуски
Лаваш с адыгейским сыром


  • Лаваш армянский тонкий  — 1 Штука
  • Сыр Адыгейский  — 650 Грамм
  • Базилик  — 2 Пучка
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Укроп  — 3 Пучка
  • Майонез  — 0,5 Стакана


Лаваш с адыгейским сыром — распространенная закуска. Ее отличают хороший вкус и высокая скорость приготовления. Такое блюдо считается низкокалорийным, ведь адыгейский сыр — нежный и слабосоленый.

Описание приготовления:

Я расскажу, как оригинально приготовить лаваш с адыгейским сыром. Вкус у такой закуски очень нежный нежный и свежий. Базилик придает пряный аромат, болгарский перец и чеснок — остроту и своеобразный вкус. Приятного аппетита!
Количество порций: 6

Лаваш с адыгейским сыром - фото шаг 1
Сыр растираем вилкой. Нарезаем мелко зелень, чеснок и болгарский перец. Смешиваем ингредиенты с майонезом.

Лаваш с адыгейским сыром - фото шаг 2
Выкладываем получившуюся начинку на развернутый лаваш, аккуратно ее распределяем, а затем сворачиваем лаваш колбаской.

Лаваш с адыгейским сыром - фото шаг 3
Получившийся рулет оборачиваем пищевой пленкой. Лаваш кладем для пропитки в холодильник на 40 минут.
Затем достаем и нарезаем на кусочки в 4,5 см. шириной. Закуска готова!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт