Лаваш, запеченный с начинкой

Лаваш, запеченный с начинкой Закуски
Лаваш, запеченный с начинкой


  • Лаваш персидский  — 2 Штуки
  • Свинина  — 150 Грамм
  • Лук зеленый  — 50 Грамм
  • Соус  — По вкусу
  • Помидоры  — 50 Грамм
  • Лук  — 1 Штука


Хочу поделиться рецептом приготовления лаваша, запеченного с начинкой на скорую руку. По сути, это почти что точный аналог горячих бутербродов, только выглядит красивее, да и в лаваше всегда вкуснее!

Описание приготовления:

Рецепт, как приготовить лаваш, запеченный с начинкой, вам обязательно понравится. Классическое сочетание мяса, помидоров и зелени в сочетании с лавашом дает потрясающий эффект, блюдо съедается мгновенно! Попробуйте и убедитесь сами: такой простой обед очень легко сделать и приятно скушать!
Количество порций: 4-5

Лаваш, запеченный с начинкой - фото шаг 1
1. Лаваш или выпекаем сами, или берем уже готовый, полый внутри. Режем на две части. Мясо режем кусочками и обжариваем в специях до румяной корочки.

Лаваш, запеченный с начинкой - фото шаг 2
2. Лук и помидоры тонко нарезаем, измельчим также зеленый лучок. Смазываем каждую лепешку изнутри выбранным соусом, затем выкладываем тоненький ломтик лука, помидора, кусочки мяса, и заполняем «пробелы» зеленым луком.

Лаваш, запеченный с начинкой - фото шаг 3
3. Запекаем примерно 10 минут при 200 градусах в духовке. Готово!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт