Кюфта-кебаб

Кюфта-кебаб Вторые блюда
Кюфта-кебаб


  • Фарш говяжий  — 1200 Грамм
  • Яйцо  — 2 Штуки
  • ЛУк  — 1 Штука
  • Молотый тмин  — 1 Чайная ложка
  • Петрушка сухая  — 2 Чайных ложки
  • Перец  — 1 Чайная ложка


Вкусное восточное блюдо кюфта-кебаб — это практически чистое мясо, приправленное специями. Кюфта-кебаб отличная альтернатива шашлыкам, особенно если в компании есть дети и пожилые люди.

Описание приготовления:

Нанижите кюфта-кебаб на шпажки, предварительно замоченные в воде. Запекайте кюфта-кебаб до золотистого цвета и готовности. Подавать кебабы можно с отварным рисом, острыми томатными приправами, свежими овощами и белыми лепешками. Хорошо подойдет сухое красное вино, если есть повод попраздновать. Без всякого сомнения волшебно вкусные кюфта-кебаб оценят все. Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 6-8

Кюфта-кебаб - фото шаг 1
Подготовить продукты.

Кюфта-кебаб - фото шаг 2
К фаршу добавить яйца, лук и специи.

Кюфта-кебаб - фото шаг 3
Фарш хорошо перемешать.

Кюфта-кебаб - фото шаг 4
Сформировать люляшки.

Кюфта-кебаб - фото шаг 5
Нанизать кюфта-кебаб на шпажки и запечь на гриле.

Кюфта-кебаб - фото шаг 6
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт