- Рыба — 1 Килограмм
- Лук репчатый — 5 Штук
- Сливочное масло — 100 Грамм
- Помидоры — 4 Штуки
- Сладкий перец — 4 Штуки
- Белое вино виноградное — 1/2 Стакана
- Перец черный горошком — 10 Штук
- Перец ямайский горошком — 6 Штук
- Перец красный молотый — 1/2 Чайных ложки
- Эстрагон — 2 Ст. ложки
- Тесто — 100 Грамм
- Соль — — По вкусу
Рецепт приготовления армянского рыбного блюда с овощами и пряностями.
Описание приготовления:
Возьмите лук, почистите и нарежьте его тонкими полукольцами, помидоры режутся дольками, а сладкий перец должен быть нашинкован в виде соломки.
Вам понадобится глиняная посуда, которую необходимо смазать маслом и уложить в нее все заготовленные и нарезанные овощи слоями. Затем поперчите и положите сверху рыбу, которая нарезана крупными кусками. Далее снова следует слой из овощей, выложенных по порядку. Все посыпается пряностями, зеленью, солится и заливается белым вином. После этого посудина накрывается крышкой, а края ее обмазываются тестом. Кчуч запекается в духовке около 30-40 минут до полной готовности.
Количество порций: 4
голосов: 9
Пюре из авокадо с рыбой
Макароны с острыми креветками и лососем
Салат с креветками и фасолью
Тайский салат из папайи и креветок
Суп из горбуши в мультиварке
Фаршированный карп13
Рыба в духовке1050
Маринад для рыбы86
Рыба под маринадом120
Рыбные котлеты232
Рыба в кляре133
Жареная рыба410
Запеченная рыба949
данный рецепт?
ОТМЕНА
фотографией готового блюда
JPEG, максимальный размер — 4 мегабайта
Отправить