- Говяжья печень — 400 Грамм
- Говяжье сердце — 400 Грамм
- Говяжье легкое — 400 Грамм
- Лук репчатый — 3-4 Штук
- Гранат — 1 Штука
- Чеснок — 4-5 Зубчиков
- Вино красное сухое — 150-200 Миллилитров
- Красный острый перец — 1 Штука
- Сушеный базилик — 1 Чайная ложка
- Сушеный барбарис — 1 Чайная ложка
- Хмели-сунели — 1 Чайная ложка
- Семена кориандра — 1 Чайная ложка
- Перец черный молотый — 1/3 Чайных ложки
- Соль — 1,5 Чайных ложки (по вкусу)
- Растительное масло — 75 Миллилитров
Вкусное грузинское блюдо из говяжьих субпродуктов для семейного обеда. Вкусно, сравнительно дешево и готовить очень легко. Итак, показываю как готовить кучмачи из говядины.
Описание приготовления:
Такие простые продукты в сочетании с ароматными специями — и у вас на столе великолепное блюдо грузинской кухни. Кучмачи прекрасно подойдет для небольшого семейного обеда. Те, кто любит субпродукты, будут приятно удивлены, открыв новый вкус таких простых ингредиентов. Хочу рассказать вам, как сделать кучмачи из говядины. Рецепт приготовления кучмачи из говядины довольно простой, но блюдо получится таким вкусным, как-будто вы очень долгое время колдовали над ним у плиты. При подаче на стол посыпаем наше блюдо зернами граната и приятного всем аппетита!
Количество порций: 5-6