Кус-кус с овощами и мясом

Кус-кус с овощами и мясом Вторые блюда
Кус-кус с овощами и мясом


Постная основа

  • Кус-кус

    (от «Мистраль»)

    1/2 стак.

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Морковь


    1 шт

  • Сельдерей черешковый


    2 веточ.

  • Перец болгарский

    (большой)

    1 шт

  • Помидор


    1 шт

  • Масло растительное


    3 ст. л.

  • Зелень

  • Цуккини

    (средний)

    1/2 шт

  • Вода

    (кипяток)

    1 стак.

Не постная добавка

  • Свинина


    400 г

  • Перец черный

Время приготовления:

Количество порций: 4

  • Кус-кус с овощами и мясом


    Сначала обжариваем тертую морковь и лук порезанный кубиком. Добавляем резаные сельдерей и перец. Посолить и жарим 5-6 мин. Отложить 4 ст. л. в другую сковороду. Добавить резаные кабачок и помидору. Доводим овощи до готовности, но не пережариваем.

  • Кус-кус с овощами и мясом


    Отложенные овощи нагреваем и добавляем туда порезанную свинину. Солим, перчим и обжариваем до готовности.

  • Кус-кус с овощами и мясом


    В овощи влить кипяток, довести до кипения и снять с плиты. Добавить кус- кус перемешать и закрыть крышкой. Дать постоять 5 мин.

  • Кус-кус с овощами и мясом


    Разложить по тарелкам.

  • Кус-кус с овощами и мясом


    Затем в те которые предназначены для скоромной пищи добавляем мясную добавку.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт