Постная основа
Кус-кус
(от «Мистраль»)
—
1/2 стак.Лук репчатый
—
1 штМорковь
—
1 штСельдерей черешковый
—
2 веточ.Перец болгарский
(большой)
—
1 штПомидор
—
1 штМасло растительное
—
3 ст. л.Зелень
Цуккини
(средний)
—
1/2 штВода
(кипяток)
—
1 стак.
Не постная добавка
Свинина
—
400 гПерец черный
Время приготовления:
Количество порций: 4
-
Сначала обжариваем тертую морковь и лук порезанный кубиком. Добавляем резаные сельдерей и перец. Посолить и жарим 5-6 мин. Отложить 4 ст. л. в другую сковороду. Добавить резаные кабачок и помидору. Доводим овощи до готовности, но не пережариваем.
-
Отложенные овощи нагреваем и добавляем туда порезанную свинину. Солим, перчим и обжариваем до готовности.
-
В овощи влить кипяток, довести до кипения и снять с плиты. Добавить кус- кус перемешать и закрыть крышкой. Дать постоять 5 мин.
-
Разложить по тарелкам.
-
Затем в те которые предназначены для скоромной пищи добавляем мясную добавку.