- Миндаля — 3 Ст. ложки
- Оливкового масла — 1 Чайная ложка
- Помидор — 1 Штука
- Петрушки — 1 Ст. ложка
- Каперсов — 1 Ст. ложка
- чеснока — 1 Зубчик
- Соль — — По вкусу
Быстрый рецепт приготовления крупы кус-кус с миндалем, помидорами, петрушкой, чесноком и каперсами.
Описание приготовления:
Крупно нарезать помидор. Пропустить чеснок через пресс. Каперсы промыть и высушить. Поместить кус-кус в миску и залить 1 1/2 стакана кипятка. Перемешать, накрыть крышкой и дать постоять около 10 минут.
Между тем, в небольшой сковороде поджарить миндаль на среднем огне до легкого золотистого цвета, около 3 минут. Снять с огня.
Добавить в кус-кус миндаль, оливковое масло, помидоры, петрушку, каперсы и чеснок. Приправить солью и перемешать вилкой. Подавать блюдо при комнатной температуре.
Количество порций: 4
средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 2
голосов: 2
Рекомендуем рецепты:
Финиковые батончики
Рассольник без перловки
Ризотто с курицей и грибами
Веганский шоколадный пирог
Креветки с имбирем и рисом
Финиковые батончики
Рассольник без перловки
Ризотто с курицей и грибами
Веганский шоколадный пирог
Креветки с имбирем и рисом
Кускус с брокколи
Кускус с тунцом и зеленым горошком
Гарнир диетический с курицей
Кус-кус с зеленью
Спаржевая фасоль с миндалем
Кус-кус с белой и зеленой спаржей
Курица с кус-кус и помидорами
25-минутный овощной тунисский кус-кус
Добавление рецепта в книгу
ПРОДОЛЖИТЬ
Отправить рецепт другу
ПРОДОЛЖИТЬ
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
OK
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за
данный рецепт?
данный рецепт?
ОТМЕНА
Я ПРИГОТОВИЛ(А)
Вам понравилось? Поделитесь с нами своими впечатлениями и
фотографией готового блюда
фотографией готового блюда
JPEG, максимальный размер — 4 мегабайта
Прикрепить фото
Отправить
Отправить