- Кускус — 350 Грамм
- Филе куриное — 2 Штуки
- Перец — 2 Штуки
- Помидоры — 3 Штуки
- Лук — 1 Штука
- Изюм — 3 Ст. ложки
- Уксус винный — 5 Ст. ложек
- Петрушка — 1 Пучок
- Лук — 1 Пучок
- Специи — 1 По вкусу
Хочу предложить вам новый вариант ужина или обеда — кус-кус с зеленью в домашних условиях! Получается очень нежное, но в то же время и сытное блюдо, которое придется по вкусу всей вашей семье!
Описание приготовления:
Этот рецепт приготовления кус-куса с зеленью — замечательный вариант летнего обеда или ужина! Получается действительно сытно и вкусно, но, при этом и легко — никакой тяжести в животе ни разу не возникало. А если сделаете это блюдо с большим количеством овощей и меньшим количеством курицы с маслом — вообще диетическое блюдо получите!
Количество порций: 4-5
1. С перцев и помидор снимаем шкурку и нарежем овощи кусочками. Изюм замачиваем в уксусе, а когда чуть набухнет — добавим к овощам вместе с остатками уксуса, добавим немного масла, как в салат.
2. Лук измельчим, курицу порежем кусочками и обжарим на растительном масле. Добавим к овощам.
3. Кус-кус заливаем кипятком, — и он уже сразу готов! Соль, перец — по вкусу.
4. А теперь просто смешаем все ингредиенты и добавляем большое количество зелени. Кус-кус готов!