- Спаржи — 330 Грамм (зеленой и белой )
- Соль и свежемолотый черный перец — — По вкусу
- Оливкового масла — 2 Чайных ложки
Быстрый рецепт приготовления крупы кус-кус с куриным бульоном, белой и зеленой спаржей и руколлой.
Описание приготовления:
В средней кастрюле довести куриный бульон до кипения. Добавить крупу кус-кус, размешать и довести до кипения. Снять с огня.
Разрезать спаржу пополам. У вас должно получиться примерно 2 стакана.
В большой кастрюле с кипящей водой бланшировать спаржу, а затем выложить спаржу в чашу, наполненную ледяной водой.
Приправить кус-кус с солью и перцем. Добавить спаржу, накрыть крышкой и дать постоять 5 минут. Перемешать вилкой и выложить в миску. Добавить оливковое масло, руколлу, приправить солью и перцем и подавать.
Количество порций: 4
средняя оценка: 4.3, всего
голосов: 4
голосов: 4
Рекомендуем рецепты:
«Зимний» салат классический
Кабачки молодые
Гречневый суп с фасолью
Овощные тарталетки
Картофель по-камчатски
«Зимний» салат классический
Кабачки молодые
Гречневый суп с фасолью
Овощные тарталетки
Картофель по-камчатски
Стручковая фасоль с кунжутом
Кускус с тунцом и зеленым горошком
Фасоль по-мексикански
Чанахи с фасолью и грибами
Лагман с фасолью
Венгерский гарнир
Фасоль с беконом и луком
Паста со спаржей, фасолью и авокадо
Консервированная фасоль106
Супы из фасоли145
Заготовки из фасоли34
Салаты из фасоли301