Описание приготовления:
Прелесть рецепта в том, что блины можно готовить по любимому Вами рецепту. А также неплохо было бы использовать для прослойки блинов ещё и взбитые сливки. Подавайте торт с ягодами и сметаной. Очень вкусно!
1. Смешайте все ингредиенты для блинов.
2. Выпекайте блины, смазывая сковороду и блины маслом. Блины должны получиться очень ровные. Я решила не обрезать уже готовые блинчики, а печь блины, использую форму для формовки салатов.
3. Вот такие квадратные блинчики у меня получились.
4. Выложите первый блин и смажьте его сгущенкой.
5. На него другой блин. Его смажьте вареной сгущенкой.
6. Продолжайте пока блины не кончатся. Верх украсьте ягодами.
7. Приятного аппетита!