Курочка, маринованная в ряженке

Курочка, маринованная в ряженке Вторые блюда
Курочка, маринованная в ряженке


ИНГРЕДИЕНТЫ
  • ряженка — 450 г
  • курица — 1 шт. (1200-1500 г)
  • соль — по вкусу
  • прованские травы приправа
  • чеснок
  • душистый перец горошком
  • петрушка
Специи:
  • приправа для курицы 1/2 ч. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Курицу обмазать специями и солью, залить ряженкой, оставить на ночь в холодильнике.
Шаг 2
Утром завернуть в фольгу и выпекать при 200 градусах 30 минут, открыть фольгу и еще 10 минут, затем снизить температуру до 160 градусов и запекать до готовности.




Сказать спасибо автору

Оцените рецепт